То осень, то зима... Меняет цвет земля... То лето

То осень,то зима...Меняет цвет земля...
То лето греет, то метут снега...
Уносит время лет, не оставляя след...
Лишь память наша, ранит много лет...

Рассказывает память о былом,
Под свет свечи, холодным вечерком...
Согревая вдруг лёгким ветерком...
Заставляя думать ,всё о нём...

Налетевшим из далека, далека,
Что в горле ком...И падает слеза...
Как то былое ранит иногда,
И заставляет плакать и смеяться...

Или просто заискрится счастье,
Как искры от свечи , твоя душа,
Засветится, стряхнёт ненастье,
От набежавшего притихнет не дыша...


Рецензии