Первый снег и первая любовь

Первый снег, как первая любовь,
Нежный, перламутровый, пушистый,
Опускается на землю, чтобы нам,
Свет дарить и радость встречи.

Первый снег, как первая любовь,
Душу нам тревожит, сердце.
До поры, до времени тот снег,
Как любовь, что первая у жизни.

Но проходит время, первый снег,
Тает-тает, утекает влагой.
Первая любовь уходит вдаль,
Оставляя след в сердцах любого.

Первый снег и первая любовь
Так похожи чувством и по сути.
Первый снег бывает каждый год,
Первая любовь - однажды в жизни.

07.12.2022 год.


Рецензии