Бабуле

70 лет-это не мало
И седина серебрит уж виски
Кажется, жизнь промелькнула лукаво
Нет, подожди, ещё все впереди

Внуки растут и ещё не взрослели
Кто ж их присмотрит, если не ты
Кто же блинов напечет средь недели
С детства мы помним эти блины

Кто же на даче посадит картошку
Зелень, огурчики, свеклу, горох
И все, что нужно нам для окрошки
Клубнику, малину и кабачок

Так что, родная, живи ещё долго
Забот по дому и даче не счесть
Всею душой желаем здоровья
Бодрости, радости и многих лет!

06.04.2020


Рецензии