Музыка

Ноты  волнуются, дуются,  стелятся.
Ноты  касаются,  рвутся  и пенятся.
Ноты  не  знают  особого  мнения.
Ноты  сгорают  от  нашего  трения.
Ставятся  в  ряд,  в  хоровод  заплетаются.
Ноты,  влюбленные  к  солнцу  вздымаются.
Город  акустики  выстроят  ноты.
Крылья  из  музыки  держат  пилоты.
Мир весь  построен  из  арии  звуков.
Ангелы  их  выпускают  из  луков.


Рецензии