Душу не поцарапаешь Вечное - не кому не повредить

Душа - малюсенький шарик
Пузырь душа ...
В голове хирурги говорят
Весь мозг в шрамах извилин
Еще одна извилина - шрам ...
Больше ума ...
Врачи говорят
- Вот сколько было у предков обид
- И бед ...
- Внутри головы всё сморщилось
- А то мы жили бы в идеальном
- Гладком рая мире ...
- А раю ведь не надо УМА !
- Боги всё там решили ...
Душу не поцарапаешь ...
Вечное - не кому не повредить ...


Рецензии