Игра

1к.
Ночь опустилась на мегаполис,
Она укрывает собою грехи.
В глубоком запое, уснула совесть,
Никто не станет взгляд отводить.

Сеть распускает свою паутину,
Похоть и жадность, найдут друг друга.
Я напишу, обо этом картину,
Игра начнется, будет куплена шкура.

Припев:
Играют в "палки-в-дырки", самозабвенно,
Крутятся лаве, движуха идет.
Звуки и стоны, так не откровенны,
Но вам, как обычно, это зайдет.

Имя не надо, зачем тут оно,
Когда лишь инстинкты оголены.
Всем так по нраву, это кино,
Душа и любовь, они - не нужны...

2к.
Краски разврата на холсте,
Правда уродлива, но кто виноват?
Остатки души, тлеют во тьме,
По венам циркулирует, белый яд.

Сеть замыкает свою петлю,
Горло сжимает, сладостный спазм.
Я же картину, свою допишу,
Выстрелит в ночь, последний оргазм.


Рецензии