Он и она

Слегка примялась простыня под легкостью упругой тела
Рука касается бедра, его округлого предела
И мягких линий глубина уходит в глубину другую,
По грани трепетно скользя, чтоб раствориться там
Колдуя своей безбрежной теплотой
И властной силой обладанья,
Моим сознанием «ты мой»
И ароматами дыханья…

08.12.2015


Рецензии