Я Вас поздравляю

Пускай виски давно уже седые
И на лице морщинки пролегли.
Совсем не обязательно, чтоб возраст у мужчины
Определяли прожитые дни.

Чтоб ум был Ваш все так же ясен
Глаза остры, а действия точны
Пусть будет мир не скучен, а прекрасен
Пусть будет добрым к Вам
Вам – счастья и любви!

Забудьте о годах, ведь это все пустое
Какая разница, там сколько натекло
Ведь жизнь идет, и знать нам не дано поныне
Кто начал и когда закончит счет

Живите, жизнью наслаждаясь
В делах, заботах и мечтах,
Систематично отдыхая, не забывая о друзьях
Пусть дом Ваш будет полной чашей
И радуют и дети, и жена.
А также и машина ваша, хозяина покорная слуга.

Желаю Вам отменного здоровья
И жизни долгих- долгих лет
Пускай удача рядышком шагает
И охраняет Вас от бед.

1998


Рецензии