Ты не плачь обо мне

                Сыну
               
Ты не плачь обо мне,  когда я уйду навсегда,
Ты не плачь, это-  радость , а не беда,
В небо чистое  к Господу я  улечу
И оттуда тебе улыбнуться хочу…
   Не горюй! Я ведь буду всегда с тобой
   Ранним утром, ночною порой,
   В добрых снах   буду  я  к тебе приходить
   И покой твой  и  Аничкин  верно  хранить
Ты не плачь! ..В слезах горьких меня не топи,
Крестный путь мой  этой  бедой  не кропи,
Вспомни лучшее, а за  другое прости,
В жизнь  иную с любовью меня отпусти…

25.03.2013 г.


Рецензии