Русская граната

Встанет костью в горле укров, НАТО
И кураторов за океаном – США
Русская отвага, как граната,
Разорвёт подонков, сокруша!

Памятью слабы враги России,
Сколько раз хватали по зубам?!
Но опять собрав большие силы,
Натравили подлого раба –
 
Украину, держат на цепочке,
Заставляют «краковяк» плясать,
Чтоб Россию скушать по кусочку,
Втихаря подкрался злобный тать.

Сколько желчи, злобы накопилось,
И они, как чирей, прорвалась...
Ну, держитесь, упыри слепые,
Мы очистим с вас нацизма грязь!

Удалим бандеровскую нечисть,
Евро-блажь и дяди Сэма спесь –
И в который раз перекалечим,                     
Будет им за наши беды месть!

Отомстим за слёзы всех невинных,
За погибших в праведном бою,
Чтоб не помышляли снова двинуть
На Россию – родину мою!
07. 12. 2022 г.


Рецензии