Крупная фракция

Чистый  холст,  требует  времени.
Затаи  дыхание  и  приближайся.
Это  земля  для  семени.
Засухи  чувств опасайся.
Мадонна,  пейзаж  морозный,
Гранаты,  лимон,  папирус.
Рисуй - рассчитывай  дозы.
В  тебе  силится  вирус.
Чистый  холст - барабан;
Негритянский,  армянский,  всяческий.
Стукнешь  в  него как  султан.
Услышишь  ответ  ребяческий.
Стена  несоразмерно  звучащая.
Не пускающая  слабо мыслящих.
Самая  настоящая, альпийская  свежесть  для  дышащих.
А  если  скользнет  фигура;
Розовая,  морозовая,  объёмная?
Холст  запоёт  песнь, - картина  уже  неподъёмная.
Леса,  опушки,  пригорочки, моря,  океаны,  абстракция.
Плотно  может  выдержать  всё.  Если крупная  фракция.

(Картина из личной коллекции созданых полотен. "ЕВА"
/В самом деле крупная фракция/
Для любителей вдумчивых энергитических полотен-
https://vk.com/artbelveder


Рецензии