Фантазия

Просто лаской, нежным чувством. Привела меня в искусство.Необычная такая. Я тебя всю ночь лаская. Все на свете забываю.Ты как минимум колдунья .Ты доводишь до безумья . Ждать тебя не перестану. А писать сейчас устану. Срочно нужен отдых мне. На поэзии волне. То взмываю. То тону.Тянешь ты меня ко дну. Я хочу тебя одну .Видеть блеск   безбрежных глаз.Запах твой твоя улыбка .Все таинственно и зыбко.И любовь и безмятежность. Есть в тебе и грусть и нежность. И проклятая тоска. Есть и праздник и душа. Может ты совсем не та .О которой я мечтаю. Сам с собой я размышляю.Извини за каламбур. Ты вганяешь в сердце бур .А может я сошел с ума но виновница одна. Есть прекрасная на  свете. Мне она звездою светит.И приносит вольный ветер. Мне ее любовь шальную. Я прощаю и ревную. Я хочу тебя обнять. Ты должна меня панять.Как мне этот стих закончить. Не хватает целой ночи. Что бы мне в любви признаться. Не могу я оторваться. Немогу тебя забыть .Я хочу тебя любить.


Рецензии