Почти по Пушкину

Я пережил свои желанья,
Я пережил свои мечты,
Я пережил свои страданья,
Плоды сердечной пустоты.
Смотрю на все проблемы просто,
"И хуже было", - говорю,
А утром, встав, увидя солнце,
За всё судьбу благодарю.
Стою как колосок несжатый,
Что затерялся у межи,
Шепчу слова я Соломона:
"Пройдёт и это, не тужи“.


Рецензии