Ты меня предала

Ты меня предала, а я был не готов.
Я всё думал, что это цветение.
Но прошли уже годы, десятки годов,
Не прошло лишь тех лет наваждение.

Кто был прав? С чем мне это сравнить -
Бесконечное сердца влечение?
Позабыть? Обновить? Полюбить? Не спешить?..
...обрести для души облегчение?

Вот и кончилось всё - зря я тему поднял.
Годы прожиты, многое пройдено.
Выбор сделан давно, курс никто не менял.
Значит - понято, сказано, прощено.


05.05.2022


Рецензии