***

Ты слагала стихи. Я читал, понимая:
Так как ты не напишет никто на земле.
Незаметно наполнилась сцена немая
Тихой музыкой, вдруг зазвучавшей во мгле...

День погас... Но заметил я это не сразу -
Трудно было в реальность вернуться из грёз...
И кружились, вальсируя, лёгкие фразы ,
Растворяясь в коктейле эспрессо и роз...


Рецензии