Образ и реальность...

Привет, Мир!))) Я Жюли)))
Спасибо большущее, что меня читаете))).
Это очень приятно)))
Приходите ещё ко мне на канал в Дзене. Там я публикую и стихи, и свои фотопроекты)))

Представляю сегодня вам ещё одну нетленку:):):)

Мой друг сказал, что человек влюбляясь
Находит идеальный образ свой в другом.
И склонен видеть то, чего и нет, смиряясь
В реальность верит образа, не зная что потом.
Я соглашаюсь, но интуитивно
Мне чувствуется здесь подвох.
Я представляю: образ это выдох,
Ну а реальность  это вдох.
Пойми, твой образ фантазийный, он придуман.
Реальность не такая может быть.
Возможно, но спрошу чуток подумав,
А способ есть дыхание разделить?

С любовью, Жюли:)


Рецензии