Без предпочтений

Я в хламе жизни мусорная часть -
Вот-вот и Вечность с веничком придёт.
Совочек к этой крохе поднесёт,
махнёт - есть у неё такая страсть.

Она такой борец за чистоту,
что наплевать, кто под метёлку угодит.
Она за этим вовсе не следит -
к чему плодить в сознанье суету.

В совочке будет всё, без исключенья.
Жар звёзд - всеобщий мусорный бачок:
сгорит и вождь, и наркотический торчок!
Ни для кого особых предпочтений...


Рецензии