Как хочется мне подойти к тебе

Как хочется мне подойти к тебе,
Прижаться и стоять, примолкнув, тихо-тихо
Чтоб слышать сердца ровный стук
Сквозь твой пушистый синий свитер.
Чтоб ощущать твое тепло, твоей руки прикосновенье
Защиту, нежность и любовь - все получить в одно мгновенье.

Мне многого не надо от тебя –
Немного нежности и чуточку тепла,
Хоть капельку любви, внимания, доброты
В минуту трудную, чтоб знать, что рядом ты.

Я руки положу тебе на плечи
Взгляну в твои глаза, дотронусь до щеки
Ведь помнишь, был у нас чудесный вечер,
Чудесный вечер счастья, что дарил мне ты.

1994


Рецензии