Надежда есть

Надежда есть. И тает тень.
И гаснет тьма, где искры свет.
Надежда мало оставляет,
Тому, кто веру потеряет.

И силы черпать через край.
Спаситель. Веру к жизни, дай.
С тобой не мыслю без тебя.
Блаженство, счастие творца.

За все спасибо. Что ты есть.
За свет, за веру, за мечту, любовь,
Что я обрел с Тобой. В миру,
Где в храме с Богом говорю.


Рецензии