Олимпиада 2018 Корея, Пхенчхане

                Корея, Пхенчхане

Россия была, есть и будет посланник мира,
Она всегда объективно правдива,
И будет всегда так, об этом мы знаем,
И словом и делом своим всем докажем.

В честь нас не играет гимн Российский,
И есть запрет на поднятие нашего флага,
И даже спортсменов не пустили на игры чистых,
Но все же мы лучшие – мы дети Российской Отчизны.

Мы выше всех государственных флагов,
И пусть поднят в честь нашей победы флаг олимпийский,
                Мы, ДА! - олимпийцы  from RUSSIAN!
А поэтому нам ничто и никто не страшен.

НЕК-то
25.02.2018г.


Рецензии