Разное, названия нет 219

Про зиму.

У зимы, есть, конечно, плюсы свои,
Но, лето лучше, и шла бы, она на фиг!

Про кичение.

Кичиться ничем не надо,
Всё, что есть, у тебя - дал Бог,
Живи скромно, скажи ему - спасибо!

Про Добро и Зло.

Видимо так, что,
С кулаками, должно быть Добро,
А иначе, победит Зло!

Про волны.

Волны - это хорошо, когда тепло,
На Балтийском море, как правило - холодно...
Вот, на Красном море – прикольно!

Про русалку.

Русалка – ни рыба, ни мясо,
Если отжарить её, получится, что?!

07.12.2022


Рецензии
Бедная русалка!

Принц Андромеды   12.12.2022 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.