Ты - эхо

Усыпано небо мириадами звёзд,
Скрипит снег на морозе упруго,
Твой голос услышу за тысячи вёрст,
Его эхо мне донесёт слепящая вьюга.

Где бы ты не был, мне до тебя
Дотянуться сердцем не трудно,
Нас крепко любви связала струна,
Её эхо раздаётся нежностью звука.

И даже на краю огромной земли,
На грани небесного круга,
Я знаю,когда нибудь встретимся мы,
И эхо Вечности освободит нас от боли разлуки.

Ты - Память, Юра, тёплая песня друга,
Ты - Эхо юности и невинной доброты,
В грустной улыбке дрогнули губы,
Слёзы скатились, как не хватает
В этом мире душевной твоей красоты.


07.12.22г.


Рецензии