Чтобы болезнями не страдать...

Нагрузился ,сегодня, по полной,
Три часа я в спортзале был,
Прыгал, бегал по полу ползал,
И по залу пешком ходил...

Да, устал, безусловно, конечно,
Только надо себя напрягать,
Чтобы жить в полную силу, до вечера,
И болезнями не страдать...


Рецензии