Олимпиада 2020 2021 Япония, Токио

Опять олимпийский флаг,
Опять не видать триколора,
И гимн играют не наш,
Но музыка нашего гражданина.

Российские граждане в битвах спортивных,
По миру в любой стране,
Сражаются за отчизну,
Во славу нашей русской земли.

Не вытравить из нас душу,
Мы русские были и есть,
И даже при всех катаклизмах
Отстоим нашу землю и честь.

Пусть знают и помнят об этом,
Все те кто сомненью подверг,
Четность борьбы и достиженья,
Всех Олимпийских Российских Побед!

НЕК-то
02.08.2021г. 16 час.58 мин.


Рецензии