Русский. Рифмы

"Русский" рифмуется со словом "чувства"
У Русского взгляд на мир далеко не узкий.
Русский на мир смотрит с крыши - как жизнь хороша!
Цыганка Сэра сказала:
- Хэй! У тебя есть душа!...

Русский это - ракеток пуски,
Жить не по Лжи - это по-русски!
Держи, не держи, русского не удержишь!
Любит Свободу, конечно же!!!

Русский не любит деньги и пидаров,
Лучше уж водки на ночь выпить...
Русский желает Всем: - Будь здоров!
потому что знает, как сложно людей бывает вылечить.

Русский рифмуется с самой Жизнью,
такой странной, наивной, капризной...
Которой я розы с шипами подарю -
Как НЕНАВИЖУ!
и КАК ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии