Когда ждешь его с...

Мне осеннею прохладой,
Принесли письмо в конверте,
От него так сладко пахло,
Что там?
Может мне ответите.

А там мой герой,
А там мой покой,
Кленовый лист,
И подпись: "дождись"..

И я прижав конверт,
Ладонью по щеке,
Я знаю, что ты люб,
Ты в далеке.

Родной мой человек,
Сердца скрепив на век,
Весточку берегу,
Во снах, к тебе бегу.

Твой образ в облаках,
И я в твоих руках,
Рисую белый цвет,
Мой времени рассвет.

Дни за днями пролетают,
Птицы стаи собирают,
У окна стою и плачу,
Верю я в твою удачу.

Ты вернешься, ты придешь,
Знаю, смоет чистый дождь,
Наши прошлые грехи,
Я люблю, ты береги.

Сердце чаще, тук, тук, тук.
Вот и ты, мой милый друг,
На пороге, слезы с глаз,
Просто верила я в нас.


Рецензии