138. Я буду жить без вас

Расскажи, каково же меня потерять?
И вы тоже скажите, ведь классно?
Моя гордость во мне начала умирать
Из-за вас, идиотов всевластных.

Ну когда вы закроете рты наконец?
Я в ваш лай не поверил, как важно,
Ведь здесь каждый из вас и придурок и лжец.
Мое слово идет за два ваших!

Про меня за спиной лжете ночью,
А я днем бью вас правдой горячею.
Вы желаете, чтоб я закончил,
Я хочу, чтобы вы хотя б начали.

Вы забыли свой жалкий сценарий,
Как актеры, укрылись за масками.
Вы все - местная фауна тварей
С ненавистными лживыми глазками.

Ваш закат наступил, у меня же - заря;
Не в моей вы живете обойме.
Вы пытаетесь биться со мной, но все зря.
Вы пытаетесь... но... это мой мир.

27 ноября, 6 декабря 2022 года 19:52


Рецензии