***

Этот путь от тебя ко мне... от меня до тебя...
Был не слишком то прост... но это наш выбор...
Довериться душе... жить нежно любя
Не поверишь...но будем от радости прыгать...
Когда познаем лёгкость и свободу творить
Новый мир заодно...не борясь больше с тенью...
Я буду просто... без стихов говорить...
И ты мне расскажешь... что ты прошёл за мгновения...
Нашей разлуки... когда ты рисовал...
Думал ли обо мне?... как я вечерами
Засыпая... видела, как сон всё смывал...
Все наше прошлое недопонимание


Рецензии