Олимпиада 2022 Китай, Пекин

И снова кольца олимпийские,
Теперь вот игры азиатские – Пекинские.
И снова флаг наш - олимпийский,
И никаких надежд на флаг Российский.

Уж сколько лет в таком вот свете,
Спортсмены из России в играх предстают,
Но, ничего тут ведь не поделаешь,
Когда другие эти правила ведут.
 
Те правила - их санкции, России досадить,
Что б исключить о ней упоминание,
Во время игр Олимпийских проведения,
На случай, если вдруг Россия победит.

Но, есть она, всегда была и будет,
Страна моя и вместе с нею я,
И те спортсмены - всех нас представляют,
И никакими санкциями нас никогда не победить.


НЕК-то
05.02.2022г. 21 час.09 мин.


Рецензии