Лучший подарок на Новый год - -МИР!

Дует холодом холодом
Жжёт лицо ...
Зима нас загоняет в рукавицы
Кричит мама жена -
- Шапку одень !
Пахнет войной
Снег присмотритесь -
Чуть при вечерней зорьки - розовой ...
Брызги войны разлетелись
Везде ...
Какую ёлку устроит Бог Марс
Нам на новый год ?
Мешок подарков всех ждёт ...
А я считаю -
Лучший подарок -
На пятнадцать дней с обеих сторон
По домам ...
Жёны доходчиво объяснят
- Ещё раз поедешь в окоп ...
- Больше не когда
- Тебе не ДАМ !
Лучший подарок на Новый год -
-МИР !
Пусть худой ...


Рецензии
Мудро, Фёдор. Но начаьству виднее!А мира уже хочется.

Галина Антонова 4   07.12.2022 15:40     Заявить о нарушении