Мразь

Все было, в печку складывал года,
Вот только мразью не был никогда,
Грехи со мной, куда от них уйти,
Вот только мразью не был на пути,
Не строил людям рожи за спиной,
Как эта мразь, что ползает за мной,
Себя распял наверное не раз,
Как эта мразь, что пальцем тычет в глаз.
И что таить – беду не обойти,
Как эту мразь, что встала на пути.
Все было, в печку складывал года,
Вот только мразью не был никогда.
2022г.


Рецензии