Обычный

Обычный день, звонок, ты не скучаешь?
Не хочешь, вечер скрасить для меня.
Сежу одна, контакт перебираю.
Случайно набрала, поверь тебя.

Серьёзных планов нет, да я свободен.
Куда с тобой устроим рандеву.
Я баньку затопил и пиво бродит.
Не против, дома скрасить мой уют.

Вот так всегда, когда не ждёшь, бывает.
Меняешь курс, любви пришла волна.
И пусть нас замотала несерьёзно.
Я выходной запомню навсегда.

Мы на волне, она вся заводная.
Приятно веет секси аромат.
Чулки, корсет, такое раз бывает.
Когда любовь доверят, лишь тебе.


Рецензии