Гимн Огня

Сегодня вечер
Ставим свечи
Лучше больше
Чтобы видно было всех
Настало время
Спички взять
И зажечь большой костёр

Гимн Огня
Я рад стараться
Будем жечь
И танцевать
Гимн Огня
И запах дыма
Душит всех
Склонитесь, люди
Будем жечь
Это гимн Огня

Как красив
Пламени язык
Лизнёт не много
Поглотит сразу
Больно и приятно
Но жарко думать
Возьмём же спички
И всё здесь подожжём.

Всё сгорело
Сгорело, сгорело
Было красиво
Красиво, красиво
Но страшно, но страшно
Продолжаем всё тут жечь!


Рецензии