Каждый день- янтарь на дне колодца!!!

Каждый день- янтарь на дне колодца
Ночь, - звезда к звезде в обложке лет
Радуюсь за белого японца,
Жёлтому китайцу шлю привет

Кто там,  в белом, с кожей чёрно-синей
В свете полыхающих углей
- Африканец, нет,  не «апельсинец…»
- Не дитя маисовых полей…

Утро пахнет розовой росой,
Было время,  шёл по ней босой
- Шелестит в ладонях свежий ветер
Славно жить в любви на белом Свете ...

Вкусно пахнет рыжий апельсин? - Si...

                ------------
                13.10.2012г.


Рецензии