Сотворю свое состояние

Сотворю своё состояние.
Из глубины веков услышу в любви признание.
Сотворю своё счастье внутри.
Поверю, что свет будет впереди.
Сотворю себя в себя влюблённой,
Бережной к себе и вдохновленной.
Сотворю тишину в поле своей души
И услышу, как нежно поют камыши.
Сотворю в себе радость из-за мелочей.
Буду наслаждаться видом самых обычных вещей.
Сотворю себя в любимых делах
И выплесну вдохновение в новых стихах.
Сотворю в себе теплоту и оттаю лёд.
Любви буду пить пряный, питательный мёд.
Сотворю своё состояние.
В любви равновесии забуду о противостоянии
Добра со злом и черного с белым.
Мой добрый посыл станет для меня первым.
Этим словом я мир сотворю,
Любимым словом:"Благодарю!"


Рецензии