Вот и все

Говорят,что память стирается
Остаётся лишь самое яркое
Вот и все нет поводов ссориться
Открывай спокойно шампанское
Свечи гаснут-пришло озарение
Даже радостно,что все закончено
Изменилось моё настроение
Так и есть-от любви до ненависти...
Рвётся тонкая нить незримая
Что была как струна натянута
Она била по нам отчаянно
По лицу,по телу,по шрамам старым
Не ищу новых встреч и свиданий
И твоих сообщений не жду
Буду самой счастливой,я знаю
В чем секрет?-Прошлого не держу


Рецензии