память земли

Среди тыквы стеблей
знай, ходи себе, да воду лей!-
сожалея о лете.
Через тысячу лет-
кто узнает,
что ты- жил на свете,
на вот этой земле!
Лейку- благоговейно держу-
через тысячу лет-
кто расскажет,
чем и как на земле-
дорожу?


Рецензии