Наступил апрель, утром до рассвета апрель 2021

Наступил Апрель, утром до рассвета
К нам спустился Ангел- божественного Света
Он поможет нам сделать шаг вперёд
И духовным светом укрепить народ

Мы сейчас живем во время трансформаций
Свет наполнит нас, поможет разобраться
Свет для всех для нас- это сущность жизни
Людям свет дарить- как служить отчизне

Чтоб усилить свет нужно всем учиться
Совершенствовать себя, чтобы отличиться
Пришло время свою силу на прочность испытать
И при этом постараться других не осуждать

Нужно всем признать уникальность каждого
И найти слова для чего то важного
Постараться изучить свои чувства и эмоции
Чтоб не потеряться в этих диспропорциях

Ангел Света даст возможность уровень поднять
Научиться по другому себя в мире проявлять
Ангел Света всем поможет прислушаться к себе
Свет от ангельской Поддержки сил придаст тебе!


Рецензии