Художник ты моей души

Ты рисовал, портрет, цветным карандашом
Палитру чувств моих и красок
Ловил мой томный взгляд
Без лживости и масок

Что смотрит вдаль, мечтая о былом
В себе таят печаль, как будто мы вдвоем
Как будто нет тех лет, страданий и разлуки
Но вот тебе ответ - опять немеют руки

Так хочется тебя обнять,
Но я портрет твоих воспоминаний
И знаю я, что боль ту не унять
И не сократить тех расстояний

Мечты разбились - их не воплотить
А так же нет ни чувств, и ни желаний
Мой друг, но надо дальше жить
- Ты нарисуй портрет воспоминаний

Палитрой ты изобрази
Проникновенный взгляд , чудесную улыбку
И в памяти своей ты сохрани
То счастье "золотую рыбку"


Рецензии