Прощание Гуранки Прощай Чита, прощай

Вот с Читою мы прощается, прощаемся...
Морей теплых побережья зовут
Покидаем край суровый Забайкалье
Расстаемся с глубиной сибирских руд.

Годы славные оставив за плечами,
Все хорошее еще ждет впереди.
Лишь Прощание Славянки на перроне
С пожеланиями доброго пути.

Прощай Чита, прощай, прощай...
Нас ждет далёкий теплый край.
Оставив годы позади,
Уходим с Забайкалья мы.

Обетованный край встречай,
Лучами солнца согревай.
Пройдя этап своей судьбы,
Страницу новую откроем мы.

Пальмы встретят и заморские красоты,
Океана бирюзовая волна.
От багульника лишь розовые сопки
Остаются в нашем сердце навсегда.

Память предков остается, мы уходим.
Карму их уже исполнив до конца.
Вспоминая о Даурии далекой
Теплотой души наполнятся сердца.


Прощай Чита, прощай, прощай...
Нас ждет далёкий теплый край.
Оставив годы позади,
Уходим с Забайкалья мы.

Обетованный край встречай,
Лучами солнца согревай.
Исполнив карму до конца,
Мечтам мы отдаем сердца!
 


Рецензии