лекарство от любви

Мне ложь твоя вонзила в сердце когти.
В миг стали серыми безоблачные дни.
Своим поступком, мой жестокий доктор,
Ты выписал лекарство от любви.

Понять-простить я делала попытку,
Но позабыть всё так и не смогла.
Как пережить, скажи, мне эту пытку?! -
Звенит гнездом осиным голова.

От горьких слёз как будто бы ослепла.
Так хочется забыться и уснуть.
Я от любви потухшей горстку пепла
Спешу дыханием ослабевшим сдуть.


Рецензии