Каинозой

Когда же закончится эра каинозоя?
Майдан нас вернул в каменный век.
Алчные стаи зверей за окнами воют.
Мизантропом, как минимум, стал человек.

Воспитанные Гитлером каннибалы.
Хотя, и до этого они были людоеды.
Нацизм, извращённый по схронам и подвалам,
Несёт всему миру страданья и беды.

"Майн Кампф" - образчик НЕОЛИТературы.
И это вам не Библия и не Акафист.
Дружно подняли хвосты, как лемуры,
Всем захотелось стать как фашист.

Но даже если вы наяву трилобиты,
То всё равно поголовно безмозглы.
Все подлые армии Богом будут разбиты.
Вандалы не могут жить в мире. И даже возле.

Мы уже проходили это в начале триаса.
И если бы не философствовал Эпикур,
Уже тогда бы исчезла сатанинская раса.
И совсем не понадобился новый силур.


Рецензии