Него ди тся

Да,это очень очень интересно!
Но, расскажите лучше вы мне - о другом,
А это или уже поздно, или - бесполезно.
Для дела смысла нету в том!

Из концентрата дел необходимых -
Оставлен шлак ненужной суеты.
Любовь - конечно! Но, лишь для любимых,
Мечты - прекрасно! Но, твои мечты!

На свалке есть и грёзы, и успехи,
Шагайте в новый жизни - круг!!!
Я заменил бы многие утехи,
Сейчас на то - чтоб снова жив был друг!


Рецензии