Я не прочь и в мусорку залезть 792

Я не прочь и в мусорку залезть
Если я найду в ней людям счастье
Не хочу я Бога свет беречь
Если для людей будет ненастье

Все мы разные. Но мир для всех один
Гости мы, понять всем людям надо
Пригласили нас в мир погостить
Мы без уважения к хозяевам

Разрушаем всё вокруг себя
Мир хотим весь под себя подстроить
Мы не гости! Мы и не друзья
Эгоизмом мир наш переполнен

Оглянитесь, что мы создаём
С чем живём, и что в нас процветает
Врём себе. И в мире людям врём
Вседозволенность нам души отравляет

Толерантность раздаём другим
Их хотим всё как-то перестроить
Позволяем свет средь нас найти
Но не дай законом их расстроить

Вокруг нас живут как захотят
Нам свои устои насаждают
Мир для них. Страна продала нас
Нам законы! Им как пожелают!

           А. Н.


Рецензии