Разлука

Конечно пропало в нас то настроение. Когда беззаботно под ласточек пенье.С тобой босиком мы по полю бежали.И руку в руке друг у друга держали. Когда говорили о том что хотели. И объяснить все  на свете умели .Нам  вьюги все это в душе замели. И стало вдруг пусто нам без любви. Увы удержать мы её не смогли, а может держать мы её не хотели? К чему то стремились.Куда то летели.Всегда мы хотели чего то другого .Чем то что реально в жизни имели..Не знаю чего мы в жизни добились .Мне   кажется просто чему то учились .Жили всегда мы на что то надеясь.Судьбу мы свою не смогли переспорить.Мы не смогли свое счастье устроить.А раз не смогли. Остаётся смириться друг с другом уже не за что нам не слиться. Но мне без тебя почему то не спиться.


Рецензии