Ты близко

Мрачнеет небо, дождь вот-вот начнётся,
И тучи над землёй нависла низко.
Так странно и тревожно мне живётся,
Мне трудно оттого, что ты так близко.
Луч солнечный, роса в траве сверкает.
Поля уже застелены цветами.
Дни встречи так стремительно мелькают,
Играя календарными листами.
Шум ливня в выси эхом отдаётся,
И молния вдруг вспыхнула, как искра...
И сердце беспокойно снова бьётся.
Мне просто от того, что ты так близко.
18.03.2001


Рецензии
Как это понимать - "поля зачислены цветами"?..

Аз Многогрешный   07.12.2022 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправила.

Наталья Гордеева 4   19.12.2022 09:22   Заявить о нарушении