Последние цветы

Люблю я вас, последние цветы,
Привет прщальный гаснущего лета.
В вас столько нежности и столько света,
И вдохновенья милой красоты.
Смотрю на вас.
Мечтанья словно тучи
Плывут в душе унылой чередой.
Ну, что быть может тех мечтаний лучше?
Ну, разве что любовные, весной.


Рецензии