Бережок детства

Как же знакомо это место,

Реки причудливый изгиб,

Я ощущаю снова детство,

Оно мне шепчет — Не забыл?



Валун, привет, и ты на месте,

Ты рядом был в те вечера,

Когда закинув в воду леску,

Я ждал поклевки пескаря.



Тропинка, в лес, бежит все та же,

За ней пригорок у села,

Куда я шел, неся поклажу, 

Что подарила мне река.



Раздался голос — Здрасьте дядя,

Я это место подкормил...

Как хорошо, что детство наше,

Сейчас тебе я подарил.


Рецензии
Отличное произведение. Места детства как магнит, я тоже иногда брожу по улочкам, где ходила маленькой. Очень интересно это, как будто попадаешь в прошлое...Спасибо за чудесные, добрые строки. Всего самого хорошего Вам!

Ната Карпеева   01.02.2023 19:07     Заявить о нарушении