Конец апреля... лужи после сна

Конец апреля... лужи после сна
подёрнуты кружавчатой слюдою.
Но с крыш, воркуя, катится весна
капелью, - говорящею водою.

Но ты идёшь, лишь под ноги глядя.
Ведь солнце только вровень твоим веждам.
И думаешь: "Назло любым ****ям
я буду жить с любовью и с надеждой."

Вперёд иду... а слева, не кряхтя,
восходит солнце в собственную гору.
Берёт реку за руку, как дитя,
и супротив теченья прёт к собору!


Рецензии
Кружавчатая шустра - это оччч интересно!..

Аз Многогрешный   07.12.2022 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Но я там немножко поменяла слова...

Виноградова Евленья   09.12.2022 21:12   Заявить о нарушении