Эта жизнь - очень странный проект...

Эта жизнь - очень странный проект!
И куда же подать апелляцию?
Интерес перерос в интеллект,
Расшатав всю мою инкарнацию!

Не хожу я теперь по прямой!
Закругляя углы мироздания,
Суету превращаю в покой,
Вечный поиск - в поток созерцания.

С мудрецами совсем не дружу!
Обходя философские диспуты,
Просто в корень проблемы гляжу
И любуюсь плодами из истины.

Усмиряя с утра интеллект,
Встречу вечер в полнейшей прострации!
Завершается странный проект,
Расшатавший мою инкарнацию...

2022


Рецензии